跳到主要內容
::: 首頁 / 課程報名 / 進修學分班 / 職場多益英語應用班

進修學分班
::: 職場多益英語應用班    社群分享: line連結 Facebook連結 twitter連結 此為該課程提供相關資訊表,第一欄提供課程資訊項目,第二欄為項目說明
資訊項目 項目內容說明
公告期間 2020/03/09 00:00起
2020/11/30 00:00止
報名期間 2020/03/09 00:00起
2020/05/14 23:50止
   
課程分類 進修學分班
名額限制 錄取名額:30名  已錄取:25名
場次日期5/23-10/24
時間說明每週六,時間:上午09:00-12:00
經費來源桃園市勞工權益基金補助
承辦單位健行科技大學
開班地點健行科技大學商學院C305教室(桃園市中壢區健行路229號)
課程時間109年5月23日至10月24日,共計54小時
*開課說明會:109年5月23日(六)08:30-09:00
招生對象1. 高中、高職畢業或同等學力合於教育部報考大學資格者。
2. 戶籍地或工作地於桃園市之在職勞工。
課程介紹有趣生動的教學,讓您在職場上用英語溝通順暢無礙!
課程提供了許多實用的英文句,替學員加強相關主題的英文用法。透過簡單易懂的解釋,歸納聽力閱讀常考主題的文法重點整理,進而對學習的方法及進度可以有效調整,英語溝通能力快速升級。
預期效益針對有學習英語動機但缺乏有效足夠的檢定經驗者,由具有實務及檢定經驗的講師透過系統性的課程編排與模擬演練,幫助學員獲得有關對商業英文用語以及實用生活用語的充分知識與演練,進而將過去累積的基礎轉而實際應用於商場及檢定的資格,使其本身成為具有實戰力與競爭力的優秀英語人材。
自行負擔費用1.學分費由政府全額補助。 2.保證金2,000元。
注意事項1.全期修畢或出席總時數達75%以上且修業成績合格者,始頒發學分證明,但如未事前請假「曠課時數達上課總時數的10% 者」則辦理退班,退班就會領不到學分證明。
2.招生名額共30名,人數達20人以上開班。在招生名額內經由甄試合格者皆為正取;正取名額遇有缺額時,備取生得在開課後二場次內依序遞補(1場次為3小時)。
3.學員依規定取得學分證明者由承辦單位退還全額保證金。
報名專線健行科技大學推廣教育中心 03-4581196 分機3771 / 3772
附加檔案學員報名表.docx
學員報名表(內容同docx檔).odt
★報名與甄試
1.勞工學苑網站報名
2.健行科技大學推廣教育中心網站報名: https://eec.uch.edu.tw/web3/index1.asp
3.報名起迄日:即日起至5月14日(四)止。
甄試:
如本班報名人數超過30名將辦理甄試,並依成績優先順序擇優正取及備取學員。
1.甄試日期、地點:109年5月16日(六)上午10:00(筆試),健行科技大學商學院C305教室
2.109年5月20日(三)公告錄取名單後,採電話通知錄取及未錄取學員。

報名應繳:
1.身分證正反面影本2份
2.1吋照片1張
3.工作證明文件(服務證明書、勞保投保明細表、或工作切結書等擇一)
4.高中(職)以上學歷影本
5.保證金2,000元

★原住民身分優待:
1.具原住民身分者,於辦理甄選時,以加總分10%計算;如與其他學員同分時,則以原住民身分之學員優先為原則。
2.具原住民身分者於報名時請檢附證明文件,始符合優待規定。

※本班課程期間原訂於5/9-9/19,依健行科技大學申請變更,於5/5公告更改,延後課程期間為5/23-10/24,報名期限自4/27延至5/14止。