跳到主要內容
::: 首頁 / 課程報名 / 產業應用班 / 時尚美學新娘秘書初階班

產業應用班
::: 時尚美學新娘秘書初階班    社群分享: line連結 Facebook連結 twitter連結 此為該課程提供相關資訊表,第一欄提供課程資訊項目,第二欄為項目說明
資訊項目 項目內容說明
公告期間 2020/04/29 00:00起
2020/12/31 00:00止
報名期間 2020/04/29 00:00起
2020/06/10 23:50止
   11天後截止報名
課程分類 產業應用班
名額限制 錄取名額:30名
場次日期7/12-9/6
時間說明109年7月12日至109年9月6日共計54小時
每週日上課,時間:09:00-16:00 (12:00-13:00自行用餐休息)
經費來源桃園市勞工權益基金
核准字號桃勞綜字第1090034832號
承辦單位銘傳大學
開班地點桃園市龜山區德明路5號:國際大樓1樓教室
課程時間109年7月12日至109年9月6日共計54小時
每週日上課,時間:09:00-16:00 (12:00-13:00自行用餐休息)
招生對象1.戶籍地或工作地於桃園市之在職勞工。
2.「具原住民身分者,於辦理甄選時,以加總分10%計算;如與其他學員同分時,
則以原住民身分之學員優先為原則。」
課程介紹1認識新娘秘書、2新娘事前準備、3彩妝工具介紹說明、4新娘紙圖設計(一)、
5新娘紙圖設計(二)、6訂緍新娘彩妝、淡雅時尚妝(一)、 7訂緍新娘彩妝、淡雅時尚妝(二)、8時尚晚宴妝(一)、9時尚晚宴妝(二)、10甜美新娘彩妝(一)、11甜美新娘彩妝(二)、
12美髮造型工具時、13浪漫韓風髮型設計(一)、14浪漫韓風髮型設計(二)、15奧黛莉赫本復古包頭(一)、16奧黛莉赫本復古包頭(二)、17 新娘妝髮(一)、18 新娘妝髮(一)等內容。
預期效益認識新娘秘書的工作性質、了解新娘秘書的職場優勢、培育新娘造型的設計與配飾的運用。
現在很多人夢想從事的新秘工作,入行門檻很低,不受學歷、經歷、年齡限制,只要有彩妝、髮型、造型的專業技能,就可以創造就業能力,提供更多就業機會。
自行負擔費用1.保證金1,000元 2.課程費用由政府全額補助
注意事項1.全期修畢或出席總時數達75%(含)以上且修業成績合格者,始頒發結業證書,但如未事前請假「曠課時數逾課程總時數10%者」則辦理退班,退班就會領不到結業證書。
2.招生名額共30名,人數達20人以上開班。在招生名額內經由甄試合格者皆為正取;正取名額遇有缺額時,備取生得在開課後二場次內依序遞補(1場次為3小時)
3.學員依規定取得結業證書由承辦單位退還全額保證金。
報名專線銘傳大學產學暨推廣處桃園校區專線:03-3593856 承辦人:王專員
附加檔案產業應用班報名表.doc
產業應用班報名表(內容同doc檔).odt
報名及甄試日期:
統一採線上報名,報名起迄日: 即日起至6月10日止
如本班報名人數未超過30名,依線上報名順序錄取。
又本班報名人數超過30名,辦理甄試,並依成績優先順序擇優正取及備取學員。
甄試日期、地點:109年6月21日週日早上10:00起(筆試及口試)、銘傳大學國際大樓
開課前課程說明:109年7月12日週日早上08:30-09:00

交通資訊:
一、自行開車路線:林口交流道→銘傳大學
自行開車路線:
由國道一號:南下在林口交流道(41B)下高速公路左轉走忠義路往龜山方向(北上在林口交流道(41B)下高速公路右轉走忠義路往龜山方向),直走至長壽路右轉,走內側(約10公尺)即左轉光峰路看到龜山國中左轉大同路直走,右轉德明路就可到達。
由國道二號:在大湳交流道下高速公路,往鶯歌方向走福德一街,直走到鶯桃路右轉,約40公尺左轉永和街,直走到大湖路左轉接山鶯路看到台達電子右轉中興路走到大同路右轉,約700公尺看右轉即可到達。
二、公車路線:
桃園客運137路公車(桃園市火車站中華路統領百貨門口),可到達銘傳大學桃園校區內第3站下車(校園側門出口,面對大馬路的第一棟大樓即是國際大樓)。約20分鐘一班。

   我要報名        回課程報名